Цену уточняйте

Секрет настоящего плова!
Что нам известно о тандыре?
По большей части – практически ничего. А между тем, этот гость из средневековья и сегодня продолжает радовать прекрасным вкусом ценителей еды, приготовленной на открытом огне.
За прошедшие столетия внешний вид и принцип действия тандыра практически не изменились, и это не удивительно, ведь улучшить совершенство достаточно сложно. Тем не менее, современным производителям удалось придать стационарному оборудованию мобильность и улучшить качество теплоотдачи.
Пилав-тандыр «Weekend» — готовим на природе!
Для того, что бы приготовить массу вкусных, а главное, полезных блюд, необходимо внутри изделия развести огонь и дождаться пока они прогорят до углей. Напоминает то, как действует мангал? Да, возможно, но в случае с тандыром все происходит несколько иначе. 
Во время горения стенки тандыра впитывают тепло. Это позволяет жару от костра не концентрироваться в одном месте, а распределяться по сосуду и обеспечивать одинаковую температуру во всех местах. В результате внутри пилава создается уникальный эффект, благодаря которому продукты, помещенные в сосуд, прожариваются максимально быстро и равномерно.
Кроме этого, блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют большую часть полезных веществ, к тому же в них не образуются канцерогены, оказывающие негативное воздействие на организм человека и способные привести к развитию серьезных заболеваний.
Купить тандыр в Москве по цене, которая порадует Вас своей демократичностью, предлагает компания «Greivari».
Пилав-тандыр — главный герой загородного застолья!
Очень немногие знают о том, что приготовить плов можно в тандыре. Скажем больше – тот, кто однажды попробовал вкус такого блюда, уже никогда не вернется к традиционному рецепту приготовления.
Преимуществ у тандыра, купить который Вы можете у нас, множество, но мы остановимся только на некоторых из них:
экономичность. Благодаря уникальной конструкции для приготовления плова в 12 литровом казане тандыре требуется дров меньше, чем для приготовления такого же количества на открытом огне. Это связано с тем, что сосуд прекрасно сохраняет полученное тепло и гарантирует быстрое запекание любого продукта;
неповторимый вкус. В тандыре абсолютно исключено подгорание! Благодаря высокой температуре и равномерному распределению тепла мясо готовится гораздо быстрее, не теряя полезных свойств и оставаясь максимально сочным. 
разнообразие рецептов. Что можно приготовить на мангале? Шашлык! На этом возможности мангала, к сожалению, ограничиваются. Совсем не так дела обстоят с тандыром, который у многих народов заменяет традиционную для нашей страны русскую печь. Тандыр на протяжении столетий использовали для приготовления мяса, рыбы, овощей и знаменитых лепешек, поэтому и сегодня нам ничего не мешает познакомиться с рецептами восточной кухни и испробовать их во время отдыха за городом!
Перед началом работ рекомендуется ознакомиться с мерами безопасности, указанными в руководстве по эксплуатации.
Компания «Greivari»: другие продают, мы – производим!

Пока не было вопросов.

Теги: Пилав-тандыр "Weekend", GREIVARI, Барбекю, Грили, Коптильни электрические, дровяные, БАРБЕКЮ-ГРИЛИ

Наши преимущества

Наши печи и камины отлично смотрятся в интерьере

Огромный выбор в нескольких магазинах города

Гарантия качества

Опыт работы более 20 лет

Оказание услуг под ключ, от разработки до доставки

Гарантия лучшей цены

Более 10 000 довольных клиентов советуют нас своим знакомым

Доставка по Краснодарскому краю